+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Кабели » Отзывы о товаре Акустический кабель QED Original BW

Отзывы о товаре Акустический кабель QED Original BW

Акустический QED Qed Original BW

Хочу сказать сразу я не аудиофил, но замена qed orig. на qed orig. biwairing оказалось действительно тем случаем когда деньги не выкинуты на ветер, на моей связке klipsch rf15+denon avr1706+ rotel rdv03 отразилось тем что звук стал более воздушным и звуковая сцена стала более ясной что ли, и стали слышны некоторые звуки которые раньше слышны не были. но это еще не все, под шипы фронтов rf15 были установлены металлические шайбы с прорезиненным основанием ( фирму не помню стоят 1500 руб.)

Добрый вечер, этот кабель идёт уже обжатый бананами с обоих сторон?

Хороший кабель, стоит своих денег! Из минусов жёсткая изоляция, тяжело с ним работать и придать форму.

Здравствуйте, Сергей! Кабель QED Original BW м/кат продаётся за погонный метр, т.е. с катушки. Соответственно, без терминалов. Фотография на сайте представлена с разъёмами, т.к. она единственная, которую смог предоставить нам официальный поставщик, представляя этот кабель.

Самый обычный кабель, своих денег стоит, но не более. Качественного звука от него так и не услышал. Выкинул , купил Van den Hul Skyline для тыловых колонок и доволен, нет ржавого верха , бас мягче, мягкая изоляция. На фронты поставил QED Genesis silver spiral , вот это действительно классный кабель у QED, и еще qed xt- 400 не плох. Пробовал еще Van den hul D- 352 тоже очень классный кабель. Правда у всех этих кабелей один минус перед QED Original , это цена, все они достаточно дорогие.

1
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения