+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
LOEWE

Скажите об отличиях между АVENTOS 3781 и 3981 и общие от NEMOS.
В чём разница звук, кинескоп, дизайн ?

Почитайте предыдущие ветки, лень писать заново. Отличия естественно в дизайне и оснащении, Aventos 3781 - начальная модель 32", без PIP. 3981 - более продвинутая версия в плане оснащения, уже с PIP. Бывает нескольких модификаций и оснащается различными типами шасси. Nemos имеет встроенный сабвуфер на всех моделях. Но технически не сильно отличается от Aventos.
Задавайте конкретный вопрос, что вас интересует...

Интересует кач-во изображения между этими моделями, стоит ли переплачиват за NEMOS ?

По поводу изображения скажу так, если шасси одно (скажем Q2550B) на Немосе и Авентосе, разницы не увидите, т.к. технически это один и тот-же аппарат, просто в разных корпусах. И в данном случае вы заплатите за более оригинальный дизайн Немоса.
Вопрос в том, какой именно Немос и соответсвенно Авентос, вас интересует конкретно? т.к. оба этих аппарата выпускается с различными типами шасси.
Предположим вы хотите 32", и видите в магазине Немос и Авентос, поинтересуйтесь типом шасси у продавца, если он не в курсе (скорее всего так и будет), попросите пульт от телевизора и нажмите на нем кнопку info, и в появившемся меню выберите пункт "оснащение". Тип шасси, а также версия прошивки будет указана именно здесь.
Итак, если скажем Немос будет иметь шасси Q2550M, а Авентос Q2550B, стоит взять Немос, т.к. вышеуказанное шасси позволит получить на Немосе более выигрышную картинку. Если шасси и там итам одинаково, то в случае с Немосом, как я уже писал выше вы заплатите только за дизайн (и сабвуфер, весьма посредственный кстати).

Спасибо за ответ!!!
Кстати откуда такие познания ?

При подключении телевизора Loewe Aventos 3770 и ноутбука через кабель S-Video-Скарт для просмотра DVD отсутсвует звук по причине видео-выхода ноутбука (S-Video не поддерживает звук). Существует ли возможность выхода звука на телевизор через ноутбук с кабелем S-Video-Скарт.

Уважаемый GFK. Позвольте обратить ваше внимание, еще на ряд вопросов и комментариев.
1. По поводу звука.
У Aventos судя о передней панели, стоят весьма внушительные динамики,
а у Nemos напротив, из-за особенности дизайна, они меньше. Этим наверноее и обьясняется наличие сабвуфера у этой модели.?
2. Про пресловутое шасси.
Так уж сильна разница между medium и basic, в чём она проявляется ? (изображение с эфира, и DVD со скарта и по компоненту)
3.Адаптация к эфирному изображению
Т.e. Насколько приятно смотреть передачи в формате 16:9 на 32-х дюймах ?
На моем SONY 29` в широкоформатном режиме это смотрится не очень выгодно.
4.Про подставки
Родные, помоему не слишком вместительны и функциональны, лучше обратить внимание на Atacama.
5.Что можете сказать про DVD плееры от LOEWE, в плане звука и видео( Цапы и.т.п.)
6.Про цвет.
Конечно теливизор должен быть только чёрным!!! Я вообще не понимаю как можно смотреть кино в серебристом сиянии.
Это конечно очень модно , но только отвлекает от просмотра. Недаром производители сейчас исправляют ошибки,
делают чёрные вставки по периметру экрана.
7. Из всей crt линейки (до 2000$) Лучшим по цене/кач-во наверно, является Авентос 3981, на Немос можно обратить внимание если интересует более
продвинутый дизайн,(есть лишние 400$) а Мимо потрясающе смотрится только на оригинальной тумбе и в таком же интерьере.
P.S.
А вообще фирма очень именитая т.к. стояла у истоков теливизоро-строении.
Есть правда помоему и перигибы: Как 40 дюймовый элт аквариум, и дорогущий кинотеатр, в сотрудничестве с BOSE.

Заранее спасибо за внимание, и за исчерпывающие, грамотные ответы.

Уважаемый Sirius, итак обо всем по порядку:

1. Вы в чем-то правы, хоть Авентос и не имеет встроенного сабвуфера, звучание его встроенных АС очень богато и имеет достаточный запас по громкости, я бы даже говорил о присутствии элементов низких частот, довольно хорошо прорисованных. Кстати изначально, в настройках сервисного меню, уровень баса установлен на отметке "8", и при просмотре эфирных программ порой даже удивляешься плотному и четкому звучанию. На мой вкус, при просмотре эфира, наличие у Немоса встроенного сабвуфера почти никак себя не проявляет. А по поводу мощности, действительно встроенная АС Немоса, несколько слабее. Я думаю что присутсвие сабвуфера на данной модели скоее дань дизайну, обратите внимание, что на Авентосе, в этом месте корпуса, также располагается окружность серебристого цвета, под которой расположены ИК сенсор и два светодиода.

2. По поводу шасси, как я уже писал в предидущих постах, и Авентос и Немос могут оснащаться двумя типами шасси Q2550B (Basic) и Q2550 M (Medium). Авентос имеющий шасси с индексом "М", иногда может иметь приставку "digital". Однако такой тип шасси в последнее время встречается на Авентосах реже чем индекс "B".
По поводу отличий: Шасси "М" имеет больше "улучшателей" изображения и цифровых фильтров таких как DLI - "digital line interpolation" - устранение мерцания на тонких горизонтальных линиях, DSC - "digital scene control" - делает изображение более плавным, без резких контрастных переходов. И ряд других, позволяющих плавно передавать изображение быстродвижущихся объектов, устраняющих эффект "гало" при просмотре DVD, устранять запикселенные ореолы и т.д.
В шасси "В", из улучшателей, присутствует только DNC -"digital noise control" - цифровой корректор шумов, и AMD - "automatic movie detection" - элемент, позволяющий автоматический оптимизировать широкоформатную картинку под диагональ телевизора, т.е. в независимости от типа предаваемой картинки, телевизор сам подстраивает ее для вывода в оптимальных пропорциях.
Соответсвенно, считается, что картинка аппаратов с шасси с индесом "М", является более выигрышной. И если выбирать между "М" и "В", выбор одназначно стоит сделать в пользу первого.
Неважно как будет подключено внешнее устройство: скарт, компонент (в Loewe этих разъемов нет и никогда не было) или даже композит, в любом из этих случаев картинка аппарата с более "продвинутым" шасси всегда будет лучше чем с более слабым.
И если на эфирной картинке наличие очевидных преимуществ шасси "М", будет несколько неполно реализовано, то скажем на качественной картинке со спутника и уж тем более с DVD (правильно скоммутированного) картинка будет гораздо более качественной.
Если в вашем случае вы предпочтете выбрать телевизор с шасси "М" я думаю вы не ошибетесь взяв Немос, т.к. найти его с вышеуказанным шасси в Москве будет проще.

3. Смотреть картинку в формате 16:9 не просто приятно, а необходимо смотреть исключительно на широкоформатном телевизоре, восприятие будет совершенно другое. Ваш 29" аппарт в режиме 16:9 просто искажает картинку. То же можно сказать и про эфирное изображение, ваш широкоформатный телевизор просто слегка обрежет и растянет изображение по горизонтали и вертикали, без потери пропорций. Ничего не будет искажено и вытянуто, как многие думают. К тому же у Loewe довольно много режимов адаптации, вы сможете выбрать любой, более подходящий вам.

4. По поводу родных стоек скажу так, многие из них имеют схожий с телевизорами дизайн и зачастую неплохо смотрятся в едином тандеме с телевизором. Но на мой взгляд это касается лишь топовый линейки Aconda и стоек под данную модель. Все остальные стойки под Авентос, Немос, Мимо и т.д. во-первых маловместительны (в лучшем случае вы установите в них только два устройства, скажем DVD и sat ресивер), во-вторых на мой взгляд несколько низковаты - порядка 40-45 см. и в-третьих, будучи в какой-то степени изделиями под брендом Loewe - черезчур дорогими.
Полагаю, что при сегодняшнем ассортименте вы вполне сможете подобрать стильную подставку, и не обязательно от Loewe.

5. DVD плейеры от Loewe, (я думаю вы имеете в виду тот-же Loewe Xelos) это в общем то Philips в корпусе с надписью Loewe, со всеми недостатками и проблемами DVD от Philips, а их к сожалению, не немало. Philips, а равно и Loewe будут очень капризны к пиратской продукции, они не мультизональны, а их перепрошивка не всегда возможна, и наконец я бы не назвал их просто надежными.
Вообщем в области DVD, Loewe не имеет таких солидных позиций, как скажем в области ТВ строения. Я бы не рекомендовал вам эти аппараты. Я посоветовал бы обратить внимание на более именитых, в этой области собратов - Denon, Marantz, Harman и т.д. Результат будет гораздо лучше, поверьте.

6. Что касается цвета, здесь я вас полностью поддерживаю, мой собстевнный аппарат, также черного цвета.

7. В данном моменте, стоит вспомнить о типах шасси, если они одинаковы, то Авентос более предпочтителен в плане цены. Если Немос имеет более продвинутое шасси "М", $400 вы заплатите не только за дизайн, но и за более выигрышную картинку.
Лично мне, Mimo не очень нравится в плане дизайна, мне больше импонирует Articos, но на вкус и цвет как известно...

Ну а про фирму вы вообщем правильно заметили, можно правда отметить, что сейчас с увеличением объемов продаж теряется та прежняя "эксклюзивность" и дух хай-энда.
Когда, я только начал заниматься аппаратами Loewe в 1994 году, в Москве этих телевизоров было не больше 50 штук....
Впрочем если вам так уж важен дизайн и экслюзивность, наверное вам стоит обратить внимание на продукцию Bang & Olufsen, но это уже другая история...

Спасибо!!! Буду думать.

По поводу мультизональности и отношений с пиратской продукцией ДВДшников Loewe: мой спокойно читает диски 1го и 2го регионов (в том числе привезенные из США) и без проблем читает записанные мной видеоСД, СвидеоСД или просто ДВД на СДР, СДРВ, ДВДР и ДВДРВ дисках.

По поводу мультизональности и отношений с пиратской продукцией ДВДшников Loewe - LOEWE в этом плане - тот же PHILIPS и мультизонируется он со своего пульта

А какое шасси у 32" Витроса? В третий раз забираю деньги у м-видео. :(

1
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения