+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

Форум » Обсуждение и вопросы о технике » Телевизоры и панели » Выбор широкоформатника 32 дюйма

Выбор широкоформатника 32 дюйма

Приветствую всех.
Желаю приобрести 32-д. широкоформатник по цене в пределах 50000 руб (+/-). Исходя из того что удалось посмотреть (почитать) набросал для себя круг претендентов, но имеются большие сомнения по поводу того, что в итоге взять.
Вот модели: Loewe Aventos 3981, Panasonic TX-32PD30FP, Sony KV-32HQ100K, Toshiba 32ZD36P, Toshiba 32ZP38P.
Все модели видел, но проблема в том, что все в разных местах, соответственно с разным качеством исходного материала, поэтому однозначно определиться не смог.
Впечатления: Loewe мне понравился (в основном цветами), но смотрел (видимо, уточнить затруднились) картинку 4:3 и похоже не самого высокого качества, посему изображение показалось замыленым.
Panasonic видел только в варианте 36 дюймов, картинка на вид хорошая, но 36 не дал полной картины, т.к. любой 36 уступает 32 при той же трубке (ИМХО), вобщем у 32-шек от конкурентов изображение показалось более четким и насыщенным.
Sony хотя по отзывам считается лучшей среди 32-дюймовых мне не понравилась. Трудно описать, картинка какая-то не такая, плюс дизайн как я понял только с тумбой, а тумба бестолковая. В таком варианте не подходит. Интересно, можно купить без тумбы, или только комплектом?
Обе Toshiba хотя и сделаны как я понял на одной трубке произвели разное впечатление, 32ZP38P понравилась и дизайном, и картинка ИМХО более четкая, яркая и цветастая. Правда опять же смотрел в одном месте но разные картинки (обе DVD) и на разных плеерах. Вобщем они по идее не должны различаться изображением (разница в оснастке по звуку), однако возникло куда большее желание купить именно 32ZP38P. Вот только боюсь что разница 200 баксов исключительно за 4 доп. колоночки размером меньше Genius G10 :) и декодер DD.
В итоге, сравнить все модели в равных условиях и при коротком временном интервале не вышло, потому вопросов стало только больше.
Посему полагаюсь на Ваше квалифицированное мнение, хелп !!!!! Скоро Новый год, хочется сделать себе любимому подарок :). Телик нужен в основном для DVD, изредка футбол, бокс и т.д. Если не трудно, посоветуйте, что взять. Навороты типа PIP и пр. не собо важны, хотя желательны, но главное - качество картинки. Можно другие модели в пределах указанной цены.
P.S. Смотрел в "Партии" в Артиуме. Так вот, там много разных моделей, но по всем идет трансляция какой-то моды непонятно откуда. Картинка на всех ЭЛТ -телевизорах отстой. Вообще ничего брать не охота :(.
P.P.S. Звиняйте за длинное нудное изложение, профессиональное, не лечится.

Трудно описать, картинка какая-то не такая, плюс дизайн как я понял только с тумбой, а тумба бестолковая. В таком варианте не подходит. Интересно, можно купить без тумбы, или только комплектом - изображение у Сони мягкое. Вохможно, поэтому оно Вам не понравилось. Продаётся без тумбы.
Что касается ТВ, то из описанных Вами моделей, Loewe является неким HI-END, а из остальных - SONY, PANASONIC - лучшие. Ещё обратите внимание на ТВ PHILIPS 32PW9509.

Если интересно, могу так же сказать свое мнение. (как обладатель Loewe 3981).
Нисколько не жалею, что приобрел данный телевизор, даже наоборот радуюсь, что сделал правильный выбор. DVD смотреть на нем - высший класс, качество выше всех похвал, такого я еще не видел. Да ТВ смотреть не очень приятно, это из-за качества наших программ. Фильмы которые идут по каналам значительно уступают по качеству DVD. Очень удобен в обращении. Сам переключается в необходимый режив в зависимости от размеров экрана. Можно и самому поменять, но, как я убедился, он все ставит правильно и наилучше. Удобный пульт, в руке лежит как влитой, все под рукой, все понятно. Меню в телевизоре также удобно. Есть интересная кнопочка на пульте "Info" - благодаря ей, и полном меню на русском языке отпадает надобность в чтении мануала.
Короче - Loewe, есть Loewe. Если еще сомневаешься, брать или не брать, бери - не пожалеешь. :)

P.S.: Добавлю про один минус (больше я не увидел). Как и в любом хорошем телевизоре, в Loewe можно дать название каналу. Так вот, это имя можно набрать только из букв английского языка (хотя всё меню локализованно полностью). Для меня это не критично. Об остальном - только восторженные отзывы. Самое оптимальное соотношение цена-качество.

Ответте тогда уж и на мой вопрос :D
Передомной тоже сейчас стоит выбор, но он более узок.
Точнее варианта всего 2:
1. Sony KV-32HQ100K
2. Philips 32PW9586
Вопрос обычный 8) : что лучше ?
По дизайну они оба (хотя Филипс мне больше понравился :wink: ) прекрасно впишутся в интерьер. Из разьёмов, кросе скарта для DVD, больше ничего использовать не предпологается. Рессивер по цифре к DVD поэтому навароты не интерисуют.
Предпологается использовать 50х50 для DVD и ТВ. Какой изних лучше преобразует ТВ картинку в 16:9?

Изначально задумывал именно Филипс, но после того как зашол квам сюда:) призадумался. Многие хвалят эту Соньку :lol:
Т.к. DVD проигрыватель поддерживает прогрессивную развёртку (фиг знает что это :wink: ) хотелось бы получить максимально хорошее качество. Какой из этих двух телевизоров её поддерживает? Имеет ли данная опция актуальной в данный момент (есть ли вней толк иными словами)?

Огромное спасибо всем кто откликнулся. Взял Loewe 3981. Жду не дождусь когда привезут.
Zveroboy-ю привет, ты абсолютно прав, Loewe есть Loewe. Щас озабочен выбором DVD. Но это уже в другом разделе.

Насчет выбора между Sony KV-32HQ100K и Philips 32PW9586. Правильный ответ - Loewe :) :) :) :) :) :) :) :)
Если более серьезно, то мое мнение о Sony изложено в самом начале, про Phillips ничего сказать не могу - не присматривался.

... Взял Loewe 3981. Жду не дождусь когда привезут...

Искренне поздравляю!!!:D :D
Если будет желание, опиши свои впечатления от покупки. (думаю найдутся, кому это будет интересно)

Поздравляем с покупкой :)

1. Sony KV-32HQ100K
2. Philips 32PW9586
Вопрос обычный 8) : что лучше ?
По дизайну они оба (хотя Филипс мне больше понравился :wink: ) прекрасно впишутся в интерьер. Из разьёмов, кросе скарта для DVD, больше ничего использовать не предпологается. Рессивер по цифре к DVD поэтому навароты не интерисуют.
Предпологается использовать 50х50 для DVD и ТВ. Какой изних лучше преобразует ТВ картинку в 16:9?

Изначально задумывал именно Филипс, но после того как зашол квам сюда:) призадумался. Многие хвалят эту Соньку :lol:
Т.к. DVD проигрыватель поддерживает прогрессивную развёртку (фиг знает что это :wink: ) хотелось бы получить максимально хорошее качество. Какой из этих двух телевизоров её поддерживает? Имеет ли данная опция актуальной в данный момент (есть ли вней толк иными словами)?

Из этих моделей более навороченной по функциям будет Sony. Намного больше различнй фильтров и преобразований сигнала. 9586 - модель достаточно старая, но хорошей быть не перестала. Прогресива нет ни у одной из моделей. И по скарту прогресив не идёт. Хотя у Филипса есть внутренний прогресив. Желательно на всё это дело смотреть воочию. Всё таки берёте вещь, на которю будете смотреть всеми вечерами.

Обязательно напишу про все впечатления, но сейчас сильно озабочен выбором DVD. Качество на наших телетрансляциях, понятное дело, не показатель :cry: , да и аппарат, как уже говорил, брал преимущественно для просмотра кино dvd, соответственно на нем и буду оценивать, то есть все впечатления будут возможно уже после праздников.
Всех с наступающим !!! Желаю счастья в Новом году.

Поздравляю с покупкой.
У меня такой тандем Loewe Aventos 3981 ZW (Q2550 M) + DVD Harman/Kardon 22, картинка потрясающая, обратите внимание на этот аппарат, он правда довольно редкий.

А воообще из 32" стоит смотреть ИМХО, следующее: Из более реальных - Philips 9509 (технический эквивалент Лёвовской Аконды), Loewe Aventos 3981 ZW (только с шасси Q2550 M. Шасси с индексом B. как у большинства Авентосов, хуже намного).
Из более запредельных - Loewe Aconda различных модификаций, (самое лучшее Лёвовское шасси Q2550 H) или Loewe Articos с аналогичным шасси, но с другим дизайном....
Из совсем запредельного Bang & Olufsen BeoVision Avant или BeoVision 3. Весьма специфичные аппараты с боснословной ценой....

Все остальное лишь бледные копии....

Да, и еще, всем кто хает Philips, помните, что в таких аппаратах как Loewe, Bang & 0lufsen, Metz, AHB стоят трубки Philips. Задумайтесь, станут ли конторы с таким имиджем ставить в свои телевизоры откровенное г-но? Правда на всех трубках стоит маркировка "made by Philips for....",
т.е. это не значит, что скажем в Philps 8818 и Loewe Aconda стоят одинаковые трубы.....на Philips размещены площади по производству кинескопов высшего качества для перечисленных выше фирм.....
Кроме того, стоит помнить, что труба это конечно хорошо, но без соответсующей начинки и электроники, это пустой звук.....
И даже мега-дорогая трубка может отличаться как небо и земля.
Простой пример, сравните картинку весьма недешевого Loewe Aventos 3981 с картинкой еще более дорого Loewe Aconda 9381, трубка одна и та же, а вот шасси и соответсвенно наличие определеннных цифровых улучшателей разное.
Думаю, что все здесь пристувующее обладатели Loewe Aventos могут легко все проверить....
Нажмите на пульте "info" и выберете раздел оснащение.
Если в строке шасси указано Q 25XX/B у вас стоит самое слабое лёвовское шасси...(не фонтан ИМХО)
Но что удивительно, мне картинка этого аппарата нравится гораздо больше чем картинка того же Philips 9509, который по цифорвым фичам идентичен Аконде Лёвовской......т.е. все более спокойно, естественно, прекрасная передача цветов.....
И в заключении хочу сказать, не пытайтесь смотреть на этих аппаратах эфир и ожидать супер картинки......Наше допотопное ТВ, с его убогим Секам просто не способно донести до зрителя все качество снятого фильма или передачи.....Смотрите DVD или спутник с хорошим битрейтом - только это идеальная "пища" для ТВ такого класса, и не забывайте правильно коммутировать ваш ТВ, иногда от простого но качественного кабеля или правильно установленного флажка в меню,картинка способна поменятся значительно.....

... шасси Q2550 M...

Может быть сможешь объяснить что такое шасси?
А то что-то совсем не понятно...

Попробую объяснить, что такое "шасси" в Loewe.
Скажем так, это некое подобие интегральной схемы, платы, программного обеспечения, позволяющего наиболее эффективно управлять телевизором. На данный момент, в Loewe 3 основных шасси - Q2550 B, Q2550 M, Q2550 H. Буквы обозначают оснащенность и "навороченность" шасси. B - basic (Aventos 3772, 3781, 3981; Nemos 3981, 3772;). M - Medium (Arcada, Planus, Xelos, Aventos 3981 ZP Digital, Nemos,Mimo (все модификации). H - High (Aconda всех модификаций, Articos всех модификаций).

Каждое шасси включает в себя определенный набор функций, таких как PIP, системы обработки изображения, опции.

Из цифровых фильтров в шасси Basic есть только DNC (Digital Noise Control) и AMD (Automatic Movie Detection). Соответсвенно, картинка аппаратов Loewe с шасси Q2550 B, является наименее выигрышной.

В шасси Medium присутсвует гораздо больше наворотов, помимо перечисленных выше аспектов, присутсвует функция DLI (Digital Line Interpolation) - устранения мерцания на тонких горизонтальных линиях, AMM - (Automatic Movie Mode) - функция устраняющая эффект гала при просмотре фильмов DVD и кино.
Данное шасси является разумным компромисом между Basic и High, картинка данных аппаратов существенно отличается по качеству от аппаратов с шасси Basic.

В шасси High помимо всех перечисленных выше аспектов присутсвует еще и дополнительный фильтр DMC (Digital Movement Control) - цифровая система компенсации движения быстрых объектов. Позволяет плавно и без рывков передавать изображение быстродвижущихся объектов.
Кроме того шасси High позволяет более гибко управлять различными настройками аппарата. Можно делить экран на два полноценных окна, позволяя смотреть две программы одновременно. Произвольно выбирать местоположение окна PIP, вместо его фиксированных положений по углам экрана. Окно PIP также способно менять свой размер, в отличии от жестких регулировок более "слабых" шасси.

От себя я бы рекомендовал обращать внимание на телевизоры Loewe, оснащенные шасси Medium или High, так как они значительно выигрывают по изображению у аппаратов с шасси Basic.

Попробую объяснить, что такое "шасси" в Loewe...
Спасибо за такой развернутый ответ. :)
Было очень интересно узнать про это.

Хорошая инфа. Спасибо.

в форуме появился человек который хорошо все объясняет. Может подскажете как бороться с появляющимися на экране ореолами вокруг движущихся объектов . а так картинка потрясная . Телек PHILIPS 32PW9618/12.

Попробуйте попереключать различные режимы изображения

Приветствую. Итак, обещанные впечатления о Loewe Aventos 3981. Обещал, правда, еще в прошлом году, но лучше поздно чем никогда.
Начну с того, что шасси оказалось Q25xxB, что немного расстраивает (можно было за теже деньги картинку лучше поиметь :) ). Просмотр DVD при помощи Sony NS955, межблочник Ixos XHT611 (RGB-SCART).
Думаю, о достоинствах этого аппарата говорить смысла нет, поэтому начну с недостатков:
1. ТВ автоматически подбирает наиболее подходящее преобразование каринки, отличной от 16:9 для максимального использования площади экрана, что само по себе плюс, но при просмотре телетрансляций может за несколько секунд поменять соотношение сторон раз 5,6, особенно когда начинается реклама. Что печально, заставить его принудительно показывать с нужным преобразованием не выйдет, потому что даже если вручную выставить режим, то при первом же изменении формата входящей картинки он все преобразует как ему хочется. Тоже самое при просмотре DVD - меню фильма 16:9, начинаем просмотр 16:9, выходим обратно в меню и получаем все что угодно, например, 4:3. Одно радует, подбирает он обычно оптимальный вариант, но как уже поняли, не всегда :(
2. Самый ходовой вариант преобразования, это в размер экрана по высоте и немного растянуто по краям, при этом часть экрана остается незадействованной. Так вот, обрезает он по краям неровно, имеются некоторые искажения, хотя и не особенно критичные.
3. ТВ не всегда сохраняет настройки громкости, выс. и низких частот после выключения. То есть в 2 часа ночи все шансы врубить звук по полной программе и потом судорожно его убавлять.
4. Пульт мне не понравился следующим. Основные функции навигации по меню настроек выполняет некое подобие джойстика и реализовано это просто ужасно, потому как придется долго тренироваться, прежде чем научишься переходить на один пункт вверх а не выбирать текущий.
Это пожалуй все, что относится к явным (для меня, лично) недостаткам данного ТВ.
Теперь самое главное - качество изображения и звук.
Картинку я бы по пятибальной шкале оценил на 4-4,5 (хорошо, а местами очень хорошо) при просмотре без преобразования (16:9) и 3,5-4 при просмотре с преобразованием (это про DVD). C точки зрения цветов у него все отлично - вмеру яркие и насыщенные. Наблюдается некоторая любовь ко всем оттенкам серого и особенно коричневого, если сцена изобилует такими цветами, то картинка получается потрясная (сугубо субъективно).
Четкость не поражает, мыльце присутствует, но совсем небольшое. "Цифровые" ореолы вокруг силуэта тоже есть (сказывается отсутствие соответствующего улучшайзера, который имеется в шасси М), они заметны, но не настолько, чтобы можно было говорить о них как об артефактах.
В итоге, если оценить качество картинки признанного лидера Loewe Aconda на 5,5 (пять с плюсом), то Aventos с шасси В будет 4-4,5 (в зависимости от того, насколько вы привередливы).
Звук показался вполне (очень даже) для ТВ. Присутвует бас и весьма неплохой (для ТВ). Уровень ВЧ и НЧ настраивается. Режим звука (стерео, панорама, Virtual Surround). Вобщем по звуку все нормально.
В сухом остатке получается, что если вы DVD смотреть не будете, брать такой ТВ нет никакого смысла. Во-первых, что ни говори, а преобразование 4:3 дает свои недостатки; во-вторых, смотреть телетрансляции на ТВ такого размера - это кощунство.
Однозачно данный ТВ не лучшее, что можно купить, но он на все 100% отрабатывает свои деньги (топовые модели Sony и Panas, превосходство которых спорно, стоят дороже). Конечно, вы не получите от него качества, когда видны даже поры коди на лицах актеров, но качественную картинку (на качественном DVD) 0 вполне можно.

Да, пульт идиотский, но с Авентосом на шасси М и с Немосом были пульты получше, без джойстика.

Пятен на кинескопе нет? :roll:

Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения