+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Blu-Ray рекордер Panasonic DMR-EH67.

Cтоит ли ожидать сей агрегат в продаже, и если стоит, то когда?


п.с. Blu-ray видеорекордеры Panasonic серии DIGA со встроенным HDD до 1 Тб емкостью - DMR-BW930 (1 Тб), DMR-BW830 (500 Гб) и DMR-BW730 (320 Гб).

Все они поддерживают технологию BD Live, позволяющую получать через Сеть бонусный контент, положенный покупателям некоторых лицензионных Blu-ray дисков.

Рекордеры записывают видео как на жесткий диск, так и на Blu-ray в формате AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264), скорость записи на BD - до 6Х.
Каждый плеер оснащен двойным ТВ-тюнером, позволяющим смотреть телепередачу по одной программе и записывать видео с другой одновременно. Благодаря наличию USB-порта, можно подключать и всевозможные устройства - цифровые камеры, MP3-плееры и портативные жесткие диски. Также можно просто использовать SDHC-карты - соответствующий слот имеется. Неудивительно, что рекордеры с поддержкой Blu-ray поддерживают и цифровое многоканальное аудио - DTS-HD Master, Dolby NR TrueHD и Dolby Digital.

Две старшие модели имеют по два порта FireWire для подключения, например, компьютеров и т. п. и быстрой передачи данных. 320-Гб рекордер имеет лишь один такой порт.
В более дорогих моделях также имеется цифровой коаксиальный аудиовыход, все варианты оснащены HDMI, видеовыходами D4, S-video, композитным и оптическим аудиовыходами.

BW930 будет стоить эквивалент $2550, BW830 - $1640, а BW730 - $1370, продажи начнутся в Японии с 1 сентября.

Конечно стоит, но со сроками не ясно абсолютно.

1
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения