+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

Что думаете про BBK

Почему би би ку не продаете? Есть не плохие экземпляры или Xoro, ну и др. все из того же сделано вроде как

А зачем продавать откровенное барахло? Если бы наша цель было бы только быстрое обогащение, тогда мы, конечно же, продавали бы весь этот китайский хлам и уж тем более не давали бы советов на форумах и по телефонам. "Неплохие модельки" - как сказать... Вот, например, Вы купите Mercedes или его китайский аналог под другим лэйблом?

Я к созданию данной темы отношения не имею, чесслово :lol:

Евгений Ермолаев а в чем выражается это барохло??? Почти вся техника к вашему сведению делается в Китае, включая продоваемые вами Самсунги Пионеры и т.д. Т.е. вы хотите сказать что торгуете барохлом и впариваете наживаясь на этом??? Я бы не сказал что "ГНУСМАС" лучше ББК. В плане качества ломается всё, чипы такие же как и на всех аппаратах в пределах такой суммы. А про мерседес вообще бред какой то. Сборка некоторых германских машин тож происходит в китае.

Про Витёк забыли :shock:

про AKIRA забыли




а вы зайдите в сервисный центр BBK и посмотрите как у них ломятся полки....

а в чем выражается это барохло??? Почти вся техника к вашему сведению делается в Китае, включая продоваемые вами Самсунги Пионеры и т.д - начинаем лекцию? :)

Судя по посту, Вы не видите разницы между СБОРКОЙ и ПРОИЗВОДСТВОМ.

Сборка - это когда аппарат СОБИРАЕТСЯ из привезённых з/ч. Проектировка аппарата происходит НЕ в Китае и часть комплектующих также НЕ китайские
Производство - аппарат ПРОЕКТИРУЕТСЯ и СОБИРАЕТСЯ в Китае, комплектующие практически все из Китая.

Это раз.
Далее, чудес не бывает, и купив вещь дешевле, чем аналог, надо понимать, что где-то Вы теряете. В чём недостатки дешёвых аппаратов третьего эшелона?
Непроработанность меню, дешёвый пластик, простенькие решения - всё это даёт ощущение реальной дешевизны и ненадёжности.

Что касается Mercedes
Если Вы не в курсе, то в Поднебесной сейчас активно идёт производство "косвенных подделок": т.е внешне и функционально они похожи, но дешевле. Ухудшение качества заключается именно в качестве материалов, недоработанных решениях и проч. Т.е. красочная обёртка, а в ней...

а вы зайдите в сервисный центр BBK и посмотрите как у них ломятся полки.... - не покажут, к тому же в любом авторизованном сервисе полно сломанной техники конкретного бренда :)

sony по сравнению c BBk полное барахло потому что я плачу за полнофункциональный аппарат а получаю мешок ограничений - лучше бы я купил BBK

Каждый выбирает сам: либо максимум возможностей, либо качество. Я предпочитаю второе: не люблю раздражаться на недоработки и дешёвку. Кстати, дома стоит простой плеер от Sony :) Работает уже порядка трёх лет и я им до сих пор доволен. А среди моих многочисленных знакомых полно народу, которые уже сменили пятый плеер от ВВК и иже с ним за куда более короткий срок.

Все что написано можно оспаривать, но мне лично не понятно одно зачем ограничивать функциональность аппаратов при этом сдирая не малые деньги именно ограничивать искуственно, сейчас ДВД плеер это не ДВД плеер а безусдовно многофункциональный плеер

А вот это как раз и есть политика брендов

Я соглашусь с Жекой, ибо наш кот (Альфа надо натравить :) ) я думаю утопает только в своем HI-fi. По поводу качества: мой знакомый купил бренд денон 1930(кстати мейд в китае он мож конечно и проектировался в европе но сделан из тогоже дерьма что и бибикай) проработал он месяц. До этого у него был тошиба захотел "ашдимиай". По качеству разницы нет никакой, звук и по каоксилу можно передать - в общем дерь**! Сейчас купил бибикай 7хх модели и очень доволен всё работает + пульт прикольный и всё читает нормально. В качестве видео разницы не заметил никакой(А замечать я умею). Мож тест нормальный сделаете с бибикай против Cambridge Audio DVD89(опять же он сделан в Китае ,и в чем его приемущество я не понимаю).

P.S. Чегото я не видал клонов мерседесса у китая. Но видел машину со сходным каркасом другим абсолютно двигателем , маркой, салоном и ценой. Поетому байки можно другим рассказывать.

...но сделан из тогоже дерьма что и бибикай
Попробуйте хотя бы ради интереса во внутренности заглянуть тогоже денона и восхваляемого вами ббк.

В качестве видео разницы не заметил никакой(А замечать я умею).Или лукавите или пиратку смотрели? :wink:

В качестве видео разницы не заметил никакой(А замечать я умею).
На чем смотрели-то ? Если не секрет, конечно.

Во первых я его не восхваляю, но и палевом не считаю. Стоимость bbk в пределах 3ччч руб, а денон в пределах 10000 Смотрели на Toshiba 68серии. Тесты - Экспертиза - DVD-проигрыватели категории 300-600 - если внутрь денона захотите посмотреть. Там кембридж аудио самый лучший, полазив по другим сайтам - полный отстой. В общем и по запасам всё понятно здесь больше всего как раз их вот и надо сплавлять. А тема начилась вроде про то что BBK - отстой, а Samsung best.

Я соглашусь с Жекой, ибо наш кот (Альфа надо натравить ) я думаю утопает только в своем HI-fi. По поводу качества: мой знакомый купил бренд денон 1930(кстати мейд в китае он мож конечно - соблюдаем субординацию! Вы не на рынке! Последующее такое обращение - и Вы будете забанены.
Мож тест нормальный сделаете с бибикай против Cambridge Audio DVD89(опять же он сделан в Китае ,и в чем его приемущество я не понимаю). - ждём подопытного ВВК от Вас

Чегото я не видал клонов мерседесса у китая - прямой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ клон - Ssang Yong
Нелицензионных можно найти в Интернете в новостях по авто

Попробуйте хотя бы ради интереса во внутренности заглянуть тогоже денона и восхваляемого вами ббк. - внутренности Denon можно глянуть здесь


Или лукавите или пиратку смотрели? - на самом деле, факторов, влияющих на изображение куда больше. Просто человек хочет
а) максимально возможное чтение различных форматов (например, пережатых MPEG 4 и прочее)
б) оправдывает свою невозможность/нежелание приобрести бренд

В общем и по запасам всё понятно здесь больше всего как раз их вот и надо сплавлять - самим не смешно? Какие могут быть запасы у ИНТЕРНЕТ-магазина? К тому же, если учесть, что наши тесты преследуют совершенно не ту цель, что обычно бывает у классических тестов (повышение продаж товара), а как раз наоборот мы пытаемся узнать больше о том, что продаём и делимся этим с вами всеми. Кстати, Вы явно встречались со скрытой рекламой, которой сейчас просто усыпаны все профильные форумы (в нашем вроде правда нет)

Интересно другое. Кэмбридж не просто собран в китае, он собран на заводе ББК и является его аналогом. Нет там никакой фирменной разработки. Есть CA86=bbk717, ca89=bbk89. Вскрываем крышку на СА86 и что мы видим – платы имеют маркировку 717. Таже картина у 89. А какой музыкальности может идти речь.
Pio, onkio и.т.д. далеко не ушли. Все они принципиально собраны на одних комплектующих(МТК или Zoran+дешёвые ОУ). Схемы тоже стандартны. В принципе это неплохо – глобализация – кто то разрабатывает чипы со схемами включения, кто то собирает платы, кто то готовое изделее стоимостью 100 долларов с ДОСТАТОЧНЫМ для формата двд качеством картинки. Ну не надо и пытаться найти какие то глобальные отличия в качестве картинки. Если она и есть, то скорее связана с разными заводскими настройками. В дорогих моделях появляется что то интересное, но явно не сопоставимое с ценой. Да и нужно оно вам. У меня друг, начитавшись обзоров купил PIO 15000. Прекрасный аппарат, красивый с хорошшим дисплеем, с SACD и DVD-Audio. Только диски он читает лицензионные. Бог с ними с пиратами, но он и самописные болванки читает через одну, AVI конечно же не читает. SACD замечательно, но реально у многих людей есть диски, соотв. акустика и комната.
Вы ссылаетесь на тесты, не знаю что вы там смотрите, если не заметили ббк маркировку на платах CA.
Лично я ббк не покупаю, ну не нравится, но и онкио не возьму. Что нибудь всеядное, недорогое не хайфайное от известного производителя.
Да и СА хороший плеер – он читает ВСЁ. + дизайн. Но цена его – 5000 предел. И не надо про музыкальность.
Ps. В своё время ремонтировал усилок Марантц 63. Поразился, что мастеру было побогу номер модели. Я то думал, ну как же оригинальная схемотехника от Марантц. Да нет там этого, а есть стандартное изделее из стандартной комплектухи.

Ошибся, CA89=ббк727. Так, что зачем тест бобиков, он вами уже проведён.

Согласны с вами, что многие запчасти совпадают.. Но ведь и для субару берутся запчасти от сузуки.. А машины всё равно разные, едут по разному и стоят по разному.
Поэтому если в лоб сравнить ББК и СА то послений будет выше. И думаю чтобы понять почему, нужно каждую детальку рассмотреть и все цепи передачи инфы расписать. Но для нас важен результат а не то, из каких он запчастей получается. А результат - СА лучше! Платить за него или не платить - решать вам.

Да не многие детали там совпадают. Это один и тот же аппарат в разном корпусе. На коробке от CA - на коробке об ББК - один и тот же завод изготовитель. Платы обинаковы, вплоть до маркировки. Причём здесь субару. Если вы видите разницу - настройте по тестовому dvd.
Я не говорю, что это плохо. Просто надо реально смотреть на вещи. Хотите аппарат посолиднее внешне - CA.
Понимаете, вы пишите про ньюансы. Да нет их там Есть набор чипов, есть варианты реализации. Ест-но про не особо дорогие аппараты. Тут аналогия с компьютером более уместна. Имеет значение брэнд или но наме и на каком чипе собрано. При чём качество стандартных микросхем достаточное. Почему ставят дешёвые операционники. Экономят. Но на самом деле OPA тоже не очень дорогие. Разница там доллар. А вы посмотрите data sheet на те же дешёвые JRC. 0.01% процента искажений на середине и 0,1 на верху. С ростом от напряжения конечно. Может и не фонтан. Но где вы возьмёте такую акустику. А если даже возьмёте - слушать то где будете - в безъэховой камере?

Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения