+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

andreysh &vasily&pasha79&..... help help

очередная проблема с са650R , опять глючит регулятор громкости :( вот уже 3 раз собираюсь сдавать в ремонт офицалам ! дело такое когда собираюсь его выключать ставлю громкость на минимум -90 примерно , а когда включаю на след день или в тот же день позднее рес выставляет -49 громкость ! что мне лучше сделать , просить новый рес , ремонтировать свой уже прогретый, или вообще забрать деньги и уйти в другой бренд ? p.s если новый рес то нужно мощный( раскачать 8) так как не за горами продажа всего комлекта из rx-8(5,1) и реса хорошему другу практически родственнику :):):) в след году , на продаже не потеряю :wink: так как сам в торговле плаваю ! короче нужно чтоб и сейчас все устраивало и потом меня не материли :D ! жду советов, с уважением спасибо заранее !

У меня аналогичная ситуация, купил такой же рессивер, при работе постоянно отключался и иногда при включении громкость включалась на всю, так можно и ушей лишиться, поменяли в магазине на другой, этот уже не отключался, но громкость на всю врубал постоянно при включении его в режиме радио илил с уже включенным каким либо источником сигнала, в итоге сдал в магазин на ремонт, сказали на перепрошивку, через три недели отдали как оказалось тот первый аппарат, только он сразу при включении выключался. Стал выбор или продолжать ремонтировать или менять, после вашего сообщения буду уже точно менять на другой аппарат, хоть и лишусь блю рей плейера, так как покупал по акции. Скорее всего заменю его Pioneer-ом LX-83.

У меня в Онке в настройках выставляется уровень громкости при включении, может у в СА тоже есть такая опция? Если менять, я бы на 3008/5008 обратил внимание, сейчас меняется модельный ряд - самое время для выгодной покупки :)

Pasha79 , нет, настроек там таких нет, к тому же сказали это исправляется доработанной прошивкой. По поводу онкио, дело в том что хорошо прослушать онкио нет возможности, 5007 точно не потяну, если только 1008 или 3008. Ехать в Москву желания больно нет, единственное если у нас не продадут по пультовской цене пионер, тогда прийдется ехать, вот тогда может и получится сравнить онкио и пионер.

нет, в настройках есть уровень громкости но его задает автокалибровка и самому там что то менять не вижу смысла , хотя попробую наверно, просто уже в коробку уложил для сервисменов мать их :( да что то мне не импонируют онкио не старые не новые , дизайн убивает даже думать о них :( х.з что делать и на что смотреть если не са !!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Pasha79 , нет, настроек там таких нет, к тому же сказали это исправляется доработанной прошивкой. По поводу онкио, дело в том что хорошо прослушать онкио нет возможности, 5007 точно не потяну, если только 1008 или 3008. Ехать в Москву желания больно нет, единственное если у нас не продадут по пультовской цене пионер, тогда прийдется ехать, вот тогда может и получится сравнить онкио и пионер. 1008 не советую, это кастрированный 1007, лучше 3007/3008 они есть на остатках в демо по хорошим ценам. Пионер после СА я думаю вам слушать не захочется)

согласен про пио и са в сравнение звучания ! то что нравится бля ну очень дорого :( авр600) может стоит смотреть в сторону проц+мощ ? но мне кажется там еще круче порядок цифр :(

Пионер уже слушал, когда покупал CA слушал вначале CA потом пионер, пионер совсем не понравился, но после слушал просто пионер, достаточно нормально играет, по другому, не так конечно как СА, но у СА тоже есть недостатки, например с повышением громкости все сливается и выпячиваются высокие, аж уши режет, плюс все эти глюки, есть вариант купить аркам авр 350, но там нет последних форматов звука, и звук жирноват и не столь точен как у СА. А пионер очень точен. Онкио 709 слушал в обычном магазине но сравнить с остальными трудно, остальные компоненты другие, звук показался очень жирным, массивным, неутонченным. Знать бы как с этим у 808, 1008, 3008 и есть ли в них вообще различие в плане звука, всякие функции больно не интересуют.

Пионер уже слушал, когда покупал CA слушал вначале CA потом пионер, пионер совсем не понравился, но после слушал просто пионер, достаточно нормально играет, по другому, не так конечно как СА, но у СА тоже есть недостатки, например с повышением громкости все сливается и выпячиваются высокие, аж уши режет, плюс все эти глюки, есть вариант купить аркам авр 350, но там нет последних форматов звука, и звук жирноват и не столь точен как у СА. А пионер очень точен. Онкио 709 слушал в обычном магазине но сравнить с остальными трудно, остальные компоненты другие, звук показался очень жирным, массивным, неутонченным. Знать бы как с этим у 808, 1008, 3008 и есть ли в них вообще различие в плане звука, всякие функции больно не интересуют. В целом Онкио звучит жирнее чем СА и СА точнее звучит, но на мой взгляд как-то скучновато, хотя тут все зависит от акустики. 808 понравился с БВ СМ7 и Элак 244, в итоге я себе взял Элаки 247 к 1007-му, 1008 не советую, они убили 1000-ную серию после 1007, теперь это тот же 808 по сути, 3008 хороший, мощный аппарат.

Я тоже замечал, что он включается на другой громкости, чем выключал. Не могу сказать, что это происходит при каждом стенбае, но при полном выключении питания точно -49. Проблем в этом не вижу, главное что калибровку каналов держит, а громкость пультом какую надо можно поставить. Вы не забывайте, что у аппарата электронная регулировка громкости, видать там сделано включение на комфортной безопасной громкости.
В общем, если я правильно прочитал написанное выше, то:
BORBOS - не вижу причин для обращения в сервис;
Dimmerson - быстрее в сервис, пока хоть как то работает, а то скажут, что вы его спалили.

AndreySh В сервис уже отвез, стоит задача что взять, а по поводу громкости, проблема была в том, что он не просто повышает громкость немного относительно той при которой он выключался, а включает ее на всю, это примерно происходит как взрыв, так и колонки можно спалить и уши, включаешь так часов в 12 ночи киношку посмотреть, и все кто был в квартире прибегают, и соседи б наверно тоже прибегали если знали где такое происходит. Помогла ли прошивка я так и не узнал, так как у меня он сразу при включении уходит в защиту и выключается. Сразу скажу что других два рессивера работали у меня нормально, так что никаких проблем с моей стороны не может быть.

поэтому и написал, что вам в сервис.
Что брать не знаю. Я бы попробовал дать Камбриджу еще один шанс, если все совсем тухло, то искал бы для ознакомления NAD T757. Других ресиверов за вменяемые деньги не вижу. Онкио, это, скорее процессоры с возможность усиления сателитов, рассматривать их как усилитель для фронта несерьезно

Dimmerson, BORBOS эта проблема проявилась в эксплуатации или сразу после покупки?думаю брать СА650R,но вот теперь призадумался стоит ли?

Олег_влг У меня сразу после покупки, но не то что бы сразу включил и на тебе, а в течение недели по мере слушания и ознакомленния с аппаратом как раз и вылезали проблемы.
AndreySh с СА я завязал, купил Pioneer LX-73, СА с ним не сравниться, по звуку именно то что хотел, просто великолепно! Причем пока слушаю с медиа плейера Asus, буду пытаться раздобыть теперь OPPO-93, вместо СА 650BD.

Вы написали, что "еще проблемы вылезали",кроме громкости,с чем-то еще косяки были?
а это проявляется всегда или нет?ну к примеру-если сигнал есть (сд включен уже,а рес потом включили) или просто включаешь только рес,а он автоматом сразу выкручивает громкость,не зависимо есть сигнал или нет?просто у меня на 840А такая же система включения,но ее можно отключить из меню,даже странно что тут это не предусмотренно

Именно как вы и написали, когд включен источник и идет воспроизведение и включаешь рессивер, но это пол беды, потому как если слушать радио и выключить рес, а потом включить его , то звук в на макс сам устанавливается, если выдержать и подождать секунд 5 то он сам и затихал.

Олег_влг У меня сразу после покупки, но не то что бы сразу включил и на тебе, а в течение недели по мере слушания и ознакомленния с аппаратом как раз и вылезали проблемы.
AndreySh с СА я завязал, купил Pioneer LX-73, СА с ним не сравниться, по звуку именно то что хотел, просто великолепно! Причем пока слушаю с медиа плейера Asus, буду пытаться раздобыть теперь OPPO-93, вместо СА 650BD.

Какой у вас сервис в Воронеже шустрый! Вчера ночью еще не знали что с Камбриджем делать, а сегодня уже довольны Пионером.

Поздравляю!

AndreySh не сервис а магазин. Вообще вчера я думал может все таки дождаться ремонта, но после этой темы однозначно решил сменить его на что-то другое. Я его еще в пятницу отдал назад, для возврата денег, так как мало времени прошло со времени покупки еще, а если учесть что он еще и глюканутый был, то считай и не пользовался им, надоело возить туда сюда их. А написал в эту тему про подобную проблему, что б человек не думал что только у него такое, да и спрашивал же что можно сделать, я и написал что мой отправляли на прошивку в москву, что б излечить эту болезнь. А вообще СА прекрасно звучит, думаю что мне просто не повезло и так сложились обстоятельства, видимо не судьба.

парни извиняюсь за молчание , по работе в другой регион ездил ! так вот сдал я свой са650R на диагностику уже отправили в москву ! я вот что думаю , у меня в системе стоит pur av 30 может это он как то влияет на работу реса так как полностью его постоянно отключает и включает с заданной задержкой ( разьем для реса конкретный на фильтре есть ) и выдает -49 ?????? я тоже не виже альтернативы са на рынке вменяемого :( убивает даже не то что приходится ездить его сдавать на рем а то что сидеть у стойки и снимать и откручивать по пол часа все кабеля и шнуры а потом опять их ставить :( так как акустические у меня на 5,2 сечение довольно геморойно этим заниматься :( p.s dimm у меня первый раз(сервис) меньше чем на секунду включал максимальную громкость потом затихал на обычную, на радио особенно громко , на шдимей такого не было ......! то есть только на аналоговом сигнале и радио была проблема с громкостью ! во второй раз вроде все номально только опять через пол года началась громкость на -49 уходить при включении ! замечу что когда купил рес никаких проблем не было в первые 3-4 месяца , и когда забрал с ремонта тоже было все ок ! что то с ним происходит во время эксплуатации может постоянное отключение от сети ? или сеть наша слабая ( хотя фильтр изначально стоит у меня хороший ) даже не знаю что и думать ! может партия была ресов с браком таким странным как регулятор громкости ! послушаю через пару дней что скажут москвичи ! держим связь

1
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения