+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

Форум » Обсуждение и вопросы о технике » Ресиверы и процессоры » Pioneer VSX-919AH K имеются вопросы, помогите.

Pioneer VSX-919AH K имеются вопросы, помогите.

Всем привет!
Уважаемые формучане, получилось так что я приобрел Pioneer 919 модель. Но как по закону подлости, по многим "отзывом" оказалось что он НЕ очень хорош (когда выбирал ресивер, ни где не смог прочитать про пионеры, что они хуже остальных, а когда купил и начал подбирать акустику, вот тут вся грязь и вылилась, что меня очень расстроило!!!). Я его на акустики не проверял, таковой пока еще нет.

Первый вопрос: Может его продать пока он новый, и купить что то другое? Стоит ли заморачиваться?!?!

Вчера зашел в специализированный магазин у нас в городе (Омск). Рассказал всю ситуацию, продавцу-специалисту. Первых 4 секунды, можете посчитать, это не мало. Продавец не знал что ответить. Потом спросив кто такое сказал. Да он подтвердил что Denon по интересней будет модель, но не на столько что бы так говорить на pioneer. Насчет мощности, сказал вообще не смотрите. Есть потребляемая мощность, к примеру 290Вт вот ее нужно разделить на 7 или на 8 (сабвуфер), не помню. Вот реальная мощность на канал.
Сказал что pioneer будет хорош в фильмах, но так же добавил что в фильмах разницу между Onkyo, Denon, Yamaha или Pioneer не заметна.
Он предложил, если я хочу улучшить качество в музыке, то докупить стерео усилитель, самый простой за 10 тыс, то качество будет лучше чем я бы купил AV ресивер за очень хорошие деньги.

Второй вопрос: Может сделать так как посоветовал, продавец, со стерео усилителем?

Третий вопрос: Не могу найти, как можно подключить стерео усилитель. Продавец сказал, нужен либо выход на ресивере Pre out, либо второй вариант. Купить преобразователь с аналогового сигнала в какой то, линейный (извините я не очень силен в такой технике) и тогда можно будет подключить.

Помогите пожалуйста кто чем может советами, опытом...

P.S. Извините что так много слов, а по делу мало. Но наболело, хотелось по подробней ситуацию свою рассказать, что бы помогли.

Это можете не читать!

P.S.S. Послушайте людей, которые советуют приходить в магазин и слушать самому акустику, выбирая то что человеку для уха звучней будет. Сам убедился, что много раз хваленные здесь акустические системы, мне не понравились.

Вывод: это все индивидуально, и нужно выбирать то что по душе и к уху. Правильней было бы писать какой звук у систем (например: Paradigm monitor atom v.6 (полочники), звук чистый, яркий, инструменты отчетливо слышно, вокал чуть чистый, чем как должно быть на самом деле, выделяются отчетливо эффекты, звук обволакивает все пространство...), если акустика басистая, или еще какая то и надо писать, с добавлением своих комментариев, почему они именно эту выбрали. Человеку который выбирает, будет легче сориентироваться, а там он решит. А НЕ "Я бы советовал взять ХХХХ модель.", "Это слишком музыкальная акустика..." и т.д. Решать и слушать вам! При этом выбор есть, и не малый.

Я тоже как и вы верил в пио и собирался купить 819 модель.
Но все в один голос (все магазины, все форумы) говорят что Ямаха будет лучше звучать.

"Выбор был такой - Yamaha 565, Pioneer 819 и Onkyo 507. Так вот - они все имеют практически одинаковую функциональность. Пио хуже звучит. А у онкио потребляемая мощьность 380 ватт против 240 у ямахи - соответственно чтобы прокачать колонки, чтобы добиться более чистого звука и минимальных искажений при высокой громкости = без вариантов Only Onkyo!
еще арифметика 240 ватт делим на 5 колонок = 48 ватт и делим 50% кпд = 24 ватта на колонку!!!!! вот и думайте... "

Это я писал в другой теме...

Касательно вышей темы - если у вас комната не превышает 15 квадратов то вам мощный ресивер и не нужен. Вам достаточно поставить полочники например такие:
Wharfedale Diamond 9 HCP и будет вам счастье!
Если деньги есть то можете что-то по музыкальнее выбрать.
Но в принципе если использовать в основном для домашнего кинотеатра - то разницу можете и не заметить между вашим ПИО и другими ресиверами! Тем более если не счем будет сравнить )))

Комната у меня 18 кв.м. В принципе я брал его как домашний кинотеатр, но так же люблю послушать музыку. И сами понимаете. Что музыку можно слушать все время, а кино не так часто, тем более работаю и времени нет так часто смотреть кино, да еще кино нужно выбрать...
Поэтому и думаю что делать, что бы музыка хорошо звучала.

А что скажите про стерео усилитель? В принципе меня это заинтересовала, только действительно ли будет толк, от подключении дополнительного стерео усилителя? И как его подключить. Т.к. у меня Pre out, нету, только на саб.

Понимаете, вы рассматриваете бюджетный вариант в принципе. Соответственно возможно вам будет более чем достаточно имеющегося у вас ресивера.
Если вы меломан то вам нужно потратить на акустику с ресивером много денег...

Раз уж купили Пионер, выбирайте колонки и наслаждайтесь. Все ровно думаю в своем ценовом диапазоне Пионер очень достойный аппарат и его хают лишь те у кого очень дорогие системы.

Что до меня, то меня устраивают по звучанию обычные компьютерные колонки 2.1, мне не счем сравнить их просто... Но вот то, что я заказал (Warfidale Vardus 4058 + Onkyo 507) - я думаю меня порозит и это будет явно лучше чем все то, что я раньше слышал и уж тем более лучше коробочного варианта ДК.
Если есть возможность поменяйте с доплатой на Onkyo (некоторые магазины на это идут) тем более 2 недели если не прошло и он не работал - не должно быть проблем.

Сегодня съездил в 3 специализированных магазина Hi-Fi техники.
В самом первом магазине, продавцом оказался один из судей, по соревновании автозвуку. Все очень хорошо рассказал. Сказал что самые плохие av-ресиверы это pioneer и yamaha. Ладно пионер, но то что ямаха, я очень удивился. Он сказал что ямаха, просто хорошо про рекламированный товар. Хотя рекламы я не видел ни разу, и не поверил. Мое сомнение к его словам, развенчались во тором магазине, так как не зависимый 2 продавец из другого магазина так же сказал, про ямаху, хотя самый первый мой вопрос в магазинах был "Что вы можете сказать о av-ресиверах Pioneer", про ямаху не слова. Ну да ладно.

Первый продавец, мне посоветовал, если есть возможность и пока не поздно, продать pioneer.

И как писал avdeevnick. "Если вы меломан то вам нужно потратить на акустику с ресивером много денег... "
Скажу более, ОЧЕНЬ много денег.

И самая дорогая вещь, за которую нужно отдать не малые деньги, это акустика, а не ресивер.

Во-втором магазине, мне опять же предложили ресивер оставить и докупить потом стереоусилитель, и даже продемонстрировали. Подключив, колонки, принесли за 15 тыс стерео усилитель Marantz 5003 и av-ресивер Onkyo 607 стоимостью 30 тыс. В звуке разница есть и не в пользу Onkyo 607. Она не такая что прям WOW, но в деталях и в качестве заметно. Просто начинаешь понимать что не так со звуком. И чем больше слушаешь, тем понимаешь что разница есть и слушать стереоусилитель за 15 намного приятней чем ресивер за 30.

Что я буду делать дальше?

Подам объявления о продаже Pioneer, тем более он у меня всего 4 дня, новый. Нужно попытаться продать пока новый =) ДА подкоптить и купить что то другое. А если не продам то оставлю все так как и есть, и может потом до куплю стереоусилитель...

А так же в первом салоне, есть такая возможность, взять домой на проверку акустику бесплатно, оставив только залог. И послушать уже в домашних условиях, может для меня будет и с таким pioneer все устраивать... Так что есть над чем подумать =)

Большая благодарность!!!
Омск
1 салону "Audio стиль" и квалифицированному продавцу. Может не раз еще к нему обращусь. Продавец, более творчески подходит к делу, именно то что нужно когда выбираешь акустику, показал мне разницу от которой я был восторге и наверное взял бы именно то что он предложил.

2 салону "Пилот рекордз" продавец Валерий, за про слушку акустики и подборки, именно того что я хотел. Видно что человек знает что к чему и ассортимент.

3 салону "Лаборатория звука" продавец Родион, за предоставленную возможность про слушки стереоусилителя и ресивера.

Если что есть вам посоветовать и т.д. пишите буду рад прочесть, может и поможете.

Здравствуйте. На днях приобрел ресивер онкио 507 в лаборатории звука. У них же заказал комплект акустики джамо S506 и джамо Sub 300. через неделю должны колоночки прийти. я изначально хотел ПИО 819 и Варфы 4058 (комплект тоже с сабом). но они меня там отговорили от пионера и от вардус серии в целом. хотя в пилоте можно было купить и 819 и варфы и уложиться в 36 тысяч без проводов. через неделю придут колоночки и я отпишусь. сейчас у меня однокоробочный кинотеатр панасоник. кстати очень даже не плохо играет. комната 14 квадратов. изначально хотел звук 5.1. так как у меня спутниковый рес высокой четкости, медиа плеер и PS3, все буду соединять через хдми! на счет стерео они правы! если для музыки то чисто усилитель и 2 колонки. Я с ними полностью согласен)))

Здравствуйте. На днях приобрел ресивер онкио 507 в лаборатории звука. У них же заказал комплект акустики джамо S506 и джамо Sub 300. через неделю должны колоночки прийти. я изначально хотел ПИО 819 и Варфы 4058 (комплект тоже с сабом). но они меня там отговорили от пионера и от вардус серии в целом. хотя в пилоте можно было купить и 819 и варфы и уложиться в 36 тысяч без проводов. через неделю придут колоночки и я отпишусь. сейчас у меня однокоробочный кинотеатр панасоник. кстати очень даже не плохо играет. комната 14 квадратов. изначально хотел звук 5.1. так как у меня спутниковый рес высокой четкости, медиа плеер и PS3, все буду соединять через хдми! на счет стерео они правы! если для музыки то чисто усилитель и 2 колонки. Я с ними полностью согласен)))

Поздравляю с покупкой! =)

Здравствуйте. На днях приобрел ресивер онкио 507 в лаборатории звука. У них же заказал комплект акустики джамо S506 и джамо Sub 300. через неделю должны колоночки прийти. я изначально хотел ПИО 819 и Варфы 4058 (комплект тоже с сабом). но они меня там отговорили от пионера и от вардус серии в целом. хотя в пилоте можно было купить и 819 и варфы и уложиться в 36 тысяч без проводов. через неделю придут колоночки и я отпишусь. сейчас у меня однокоробочный кинотеатр панасоник. кстати очень даже не плохо играет. комната 14 квадратов. изначально хотел звук 5.1. так как у меня спутниковый рес высокой четкости, медиа плеер и PS3, все буду соединять через хдми! на счет стерео они правы! если для музыки то чисто усилитель и 2 колонки. Я с ними полностью согласен)))
Вы приобрели Onkyo с Jamo в лаборатории звука по их рекомендации?
Поделитесь, когда получите. Очень интересно услышать ваш отзыв.
Просто начинаешь понимать что не так со звуком. И чем больше слушаешь, тем понимаешь что разница есть и слушать стереоусилитель за 15 намного приятней чем ресивер за 30.
Прибавьте к усилителю за 15 цену еще пары таких. У ресивера все таки семь каналов. Плюс накиньте за все остальное чего нет в стерео усилителе и получите цену адекватного ресивера.

Да конечно! У них. Колонки должны прийти в среду или четверг. как все подключу отпишусь. а что вы считаете плохой выбор я сделал? Джамо с онкио совместил!

http://forum.pult.ru/viewtopic.php?t=35 ... 47d6fe2c14

Неплохое совмещение .

1
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения