+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
H/K 235

Читал что например Cambridge Audio Azur 540R при длительном прогреве (тоесть постоянном использовании) начинает играть лучше,
Вот меня и волнует с ХАРМАНом такая же ситуация или нет???
Дело в том что баса маловато по сравнению с моим старым усилком ТЕХНИКСОМ, он какой то странный, туповатый :) динамики то раскачиваются прилично но нет глубины - в чем тут дело??? (по всем настройкам пролазил все выставил). Если все дело в прогреве опарата то как долго его надо греть то до появления нормального звука??? Акустика Athena AS-F1. И кстате ресивер можно сказать не греется, опять же если сравнивать с ТЕХНИКСом на том можно было яйца жарить :) - почему?
Может надо было брать Cambridge Audio Azur 540R???

Технику необходимо прогревать, примерно, месяц, первые улучшения заметны после первых 10 часов

При включении в режим стерео не работает кросовер,!!! Когда меняешь чистоту звук прерывается(ну как и должно быть) но эффекта ни какова, в стандарте стоит 100Mz но явно не 100Mz а скорее 40Mz потому что при всех остальных режимах(DOLBY, DTS, LOGIC И т.д.) на сотни басит жестко приходится убавлять до 60Mz а вот как раз если выставить на 40Mz то будет то что в режиме стерео - нехватка басовой части, в чем тут дело???!!!
И пожалуйста вышлите если имеется инструкцию на русском для 235.

Инструкцию должен Вам доставить продавец.
Повозитесь с натройками ресивера.

К сожелению мне досталась инструкция на 635 ую модель :( .
С настройками роюсь уже 3тий день

Инструкция на английском тут

:D Спасибо но на английском у меня и у самого имеется, вроде как договарился обещали выслать от туда где брал.
А у меня вот вопросы:
1)Туту читал что стоимость ресивера делится на количество каналов и получаем примерную стоимость звука стереоусилка, это чтож получается что мой H/K - 620$/7 = ну примерно 85$ и что он в правду звучит как стереусилок з 85$???
2)Еслиб я взял Harman Kardon HK 970 то звук был бы в раза 4 лучше правильно я понимаю?
3)Имеется Старенький стерео усил. Techics su-v500 сравнивал с H/K и если чесно разници сильной не уловил но всетаки помоему в ползу техникса :(, каким образом моно улучшить звучание H/K??? есть варианты(поправте если чтото я неправильно понимаю)
а)В инструкции написанно (Выходы пред. усил. - подключите эти разьемы к дополнительному внешниму усил. если вам нужна более высокая мощность) подключил к H/K техникс на вход CD и к ниму подключил колонки, приходится регулировать две ручки громкости и разници опять же ни какой не услышал :( а я думал что мощности от двух будут плюсоватьса видимо это не так правильно я понимаю?
б)Докупить к 235ому Harman Kardon PA 2000, от этого увеличится только мощность или еше и качество звука возрастет?
в)Докупить Harman Kardon HK 970 и подключить его как варианте а) за место техникса - но покупка 970ого ну это просто самый крайний вариант даже маловероятный :) просто это получается покупка уже двух систем для стерео и для дом. театра а это по моему уже жиробесение лично для меня мне тогда проще губозакаточнцю машинку купить :)

А про тех кто ниже забываем? :(

А вам вообще, по честному, нравится, как H/K играет?

Ну если чесно отдовая 600$ думал что ресивер мои 170 ватные афины раскачает так что мало не покажеться(я вообще люблю слушать музыку громко), так чтоб разговор при громкости на полную был только в ухо и причем орать в ухо :) (приближонно к клубам к стате музыку слушаю именно клубную). Помоему ресивер очень привередлив к качеству записи, слушаю как через комп(мп3) так и через технивский сидюк(все подключаю по аналогу), есть темы у которых звук ну просто превосходный высокие по ушам не бъют, середина кокраз такая какая и должна быть и басы сдержанные и точные, но на большенстве треков как раз все на оборот сильно выпяченые высокие(бъют по ушам) середины маловато а басы ну мощние беспорно но они несобранные, несдержанные и неглубокие или напрмер видно что динамики со страшной силой ходят дуда сюда а баса нема почему так понять немогу разьясните пожалуйсто кто знает!!!.
Все более менее нормально когда включаеш в режим DOLBI 3 STEREO и звук выставляеш гдето на половину может чуть больше в этом случии басов побольше и поглубже но опять же на каких то треках на той же громкости и в том же режиме баса через чур много, все вокруг тупо трясется и уже со средними и высокими частотами слышно все призвуки комнаты(мебели, стекл и т.д) не очень то и прикольно.
Мне обсалютно все в нем нравиться внешний вид вообще супер, управление тоже здоровское, все продумано до мелочей но со сзвуком тут немного я кончно разочаровался нет я неспорю может он за свою цену именно так и должен звучать я просто сравниваю со своим усилком Techics su-v500, почему спросите вы я взял тогда ресивер а не усилок :) кочу себе дом. театор замутить потехоньку.
Есть еще одна непонятная для меня вещ когда громкость в половину, смотрю на динамики - вроде как не сильно раскачиваются но баса уже норально и когда от половины громкости начинаеш добовлять про себя думаеш щась еще почти до конца выкручу ручку и баса будит в два раза больше и динамики целы будут но нет динамики реско начинают набирать амплитуду и такова прироста в басе нету как хотелось бы :( Может тут сказывается недостаточная мощность ресивера?
Може вы конечно меня назовете больным :) но все это дело у меня слушаеться в помещении 12 кв.м.

Про 12 м-сильно)

Улучшить звучание можно двухканальным усилителем мощности. Если Вам нравится характер звучания H\K, то смотрите PA 2000

Как мне кажется, колонкам тесно в Вашей комнате,либо Вы слишкм близко к ним сидите.

Здравствуйте многоуважаемый Яцук Александр!!!
Про 12 метров что сильно согласен 8) маловато для такой акустики но что делать такой уж у меня зал махонький 8(.
То что близко сижу к колонкам оно так и есть, колонки стоят параллельно самой длинной стены и равностороннего треугольника явно не получается(из за этого наверно высокие и бьют по ушам) но я планирую заделать перестановочку после покупки телика и ДВД, поставив колонки параллельно короткой стенке тем самым они окажутся от меня на расстоянии 3м. но при этом бас становиться совсем другим, было проверенно экспериментами с расстановкой(эти эксперименты уже обсуждались в форуме "Обо всем")
Ответьте мне пожалуйста на мои глупые вопросы чтоб я от вас отстал уже на конец(но не на долго) что были выше а именно:
1)Туту читал что стоимость ресивера делится на количество каналов и получаем примерную стоимость звука стереоусилка, это чтож получается что мой H/K - 620$/7 = ну примерно 85$ и что он в правду звучит как стереусилок з 85$???
2)Еслиб я взял Harman Kardon HK 970 то звук был бы в раза 4 лучше правильно я понимаю?
3)Имеется Старенький стерео усил. Techics su-v500 сравнивал с H/K и если честно разницы сильной не уловил но всетаки помоему в ползу техникса :( , каким образом моно улучшить звучание H/K??? есть варианты(поправьте если что то я неправильно понимаю)
а)В инструкции написано (Выходы пред. усил. - подключите эти разъемы к дополнительному внешнему усил. если вам нужна более высокая мощность) подключил к H/K техникс на вход CD и к нему подключил колонки, приходится регулировать две ручки громкости и разницы опять же ни какой не услышал :( а я думал что мощности от двух будут плюсоваться видимо это не так правильно я понимаю?
б)Докупить к 235ому Harman Kardon PA 2000(то что вы посоветовали), от этого увеличится только мощность или еше и качество звука возрастет? И опять же мощности будут плюсоваться или работать будет только PA 2000?
в)Докупить Harman Kardon HK 970 и подключить его как варианте а) за место техникса - но покупка 970ого ну это просто самый крайний вариант даже маловероятный просто это получается покупка уже двух систем для стерео и для дом. театра а это по моему уже жиробесение лично для меня мне тогда проще губозакаточнцю машинку купить :)
4)На некоторых треках видно что динамики со страшной силой ходят дуда сюда а баса нету, слышно только как воздух вырывается из фаз-инвектора почему так понять не могу разъясните пожалуйста
5) Есть еще одна непонятная для меня вещ когда громкость в половину, смотрю на динамики - вроде как не сильно раскачиваются но баса уже нормально и когда от половины громкости начинаешь добавлять про себя думаешь щась еще почти до конца выкручу ручку и баса будит в два раза больше и динамики целы будут но нет динамики резко начинают набирать амплитуду и такова прироста в басе нету как хотелось бы :( Может тут сказывается недостаточная мощность ресивера?
6)А на «Автомобильная электроника» вы отвечаете там весят тоже мои вопросы и уже довольно довно :(

1. Да
2. Не совсем
3. Используйте усилитель мощности, подключайте способом а)-пока это оптимальный вариант
4. Комната маловата, близко сидите
5. Проблема с акустикой комнаты, увеличивается длина волны, перескакиваеите через резонансную частоту комнаты
В авто я не отвечаю, не моя специализация.

Спасибо!!! Все вроде понятно кроме
1)Что вы имеете в виду под усилителем мощности Techics su-v500? это же интегральный стерео усил. или всетаки Harman Kardon PA 2000?
2)Если Techics su-v500 то как же тогда быть с ручкой громкости постоянно регулировать две чтоли? :?
3)Мощность оного и другова будут плюсоваться?
4)Наверно буду докупать Kardon PA 2000(не скоро но всетаки) ощутима ли будет разница и вообще стоит ли?

1. Harman Kardon PA 2000, либо другой усилитель мощности. Я не знаю,к акое звучание Вам понраится и статья бюджета так же важна.
2. Если техникс, тогда две ручки громкости
3. Ресивер будет контролировать сигнал от нулевого значения до подаваемого, усилитель мощности-усиливать
4. Разница будет, стоит.

Большое Спасибо!!!

Пожалуйста.

Вот и снова я :)
У меня случилось очень нехорошая штука:
Вообще у хармана волюм идет от -80 до +10, с нуля начинаются проявляться на слух искажения не подумайте что я до токова уровня доводил 8) просто убавил на винампе звук и на рисивере уже прибовлял.
Так вот:
Навалил громкости до -20 больше обычно неделую, тут смотрю динамики позволяют(не сильно раскачиваются) и так довел до -8
после секунд пяти - шести при такой громкасти почувствовал странный запах!!! сразу убавил громкость и понял от куда запах - из колонок!!! потрогал динамик он тепленкий в облости пылезащитного колпочка, если честно стало страшно.
Да неужели 175 ватные колонки можно спалить 235 моделью???!!!
А еще собираюсь брать мощник PA-2000 то че получается в этом случае такие колонки запросто спалить можно, вообще ниче понять немогу понять немогу.
Кстате прошло пару часов и запах из фазоинвектора стал именно таким когда мне их только привезли, этот запах я хорошо запомнил.

прибовлял...
неделую....
громкасти....
тепленкий в облости.... колпочка, если честно стало страшно.
Да неужели 175 ватные колонки можно спалить 235 моделью???!!!
немогу понять немогу...
Кстате.....
запах из фазоинвектора....

НУ КРУТО ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

...offtopic...

В место мощнека по советою купить учебнек по-рускому езыку! Для ночало прочетать его, а потом зонятся под бором оккустеки!

Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения