+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Доставка в Казань

Не хотел ничего писать вообще, но, думаю, еще один случай в общей копилке не помешает.

Заказ №172563 магазин обработал достаточно быстро, деньги тоже быстро увидели, уверили, что доставка по акции до Казани на склад ТК "Грузовозофф" будет бесплатной (при том, что я просил на этот вопрос обратить особое внимание, т.к. уже был знаком с подобными "недоразумениями").

Заказ отгрузили 11.07.2011 (понедельник). При том, что задекларированные сроки доставки "Грузофозофф" из Москвы в Казань составляют 1.5 дня, уже второй день представители ТК кормят завтраками на счет того, что "машина будет завтра" + день на разгрузку. Вдобавок ко всему выясняется, что PULT.RU НЕ ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ, хотя бесплатная доставка была заранее оговорена и в счете она тоже указана.

Я, конечно, понимаю, что "дареному коню в зубы не смотрят", но на задержку при доставке еще можно было бы закрыть глаза, если бы она была бесплатной. Но ведь нет - и груз задерживается, и я же еще за это должен платить. Вот такой вот невеселый опыт.

P.S. Что самое забавное, нашел на этом форуме пару похожих случаев, и клятвенные заверения со стороны магазина "разобраться". В моем понимании "разбор" подобных ситуаций должен приводить к улучшению качества обслуживания, чтобы исключать "недоразумения", однако, эти "недоразумения" по-прежнему имеют место быть.

UPD: Прочитал предпоследний пост, и вспомнил, что забыл добавить к своему. А суть, в общем-то, та же - зачем магазин рекомендует и поощряет своих покупателей пользоваться услугами ТК c сомнительным уровнем сервиса и достаточно условными сроками доставки, ответственность за нарушения которых, как оказывается, у них нигде не прописана?

Добрый день. Приношу извинения от лица компании за ситуацию с оплатой доставки. При отправке заказа, доставку по случайности не оплатили, но после Вашего звонка, в тот же день, мы связались с ТК Грузовозофф и произвели оплату их услуг по доставке.
Касаемо сроков доставки: мы имеем большой опыт работы с различными транспортными компаниями, и поверьте, у них у всех бывают задержки с доставкой груза и Грузовозофф, на фоне общего количества отправок, не так плохо справляется с доставкой. Так же, повторюсь, мы работаем и с другими транспортными компаниями.

1
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения