+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Статьи и советы

What Hi-Fi?

ЗА Много баса при небольших размерах корпуса; приличное качество конструкции и отделки
ПРОТИВ Не самый увлекательный в музыкальном отношении продукт среди сабвуферов; разрешение не самое лучшее
ВЕРДИКТ Почти в яблочко: Audio Pro - достойный выбор для любителей кино, требующих хорошего удара при компактных габаритах

Шведская фирма Audio Pro производит сабвуферы с 1978 г. и некоторые свои давние разработки использует и поныне. Например, ACE-Bass (Amplifier Controlled Euphonic Bass) - созданный по этой технологии усилитель посредством электрического сигнала изменяет механические характеристики излучателя, что позволяет получить много баса при небольшом корпусе.
Подобные заявления производителей - не редкость, но в случае с Audio Pro в этих словах есть изрядная доля правды. У В1.36 достаточно напора и весомости, чтобы состязаться с более крупными соперниками. Сочетание 25-сантиметрового динамика и 200-ваттного усилителя - дело довольно обычное, а вот самообладание, которое сабвуфер сохраняет в трудные моменты, - нет. Он умело обращается с любым саундтреком независимо от уровня громкости. Если вам нужна хорошая передача удара за небольшие деньги, то Audio Pro создан для вас. Однако имейте в виду, что он не универсален. Лучшие из участников энергичнее передают сложные басовые линии (например, в песне Эминема Stan), что усиливает драйв. Детализация у В1.36 тоже подкачала.
Несмотря на это, Audio Pro - весьма стоящий продукт. Если не требовать от сабвуфера особой музыкальности, он подойдет на все сто.

Читать полностью
Поделиться

Возврат к списку Обсудить

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013

Товар представлен в магазине

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения