+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Статьи и советы

What Hi-Fi?

***
За
Прекрасно изготовлен, отличается роскошной внешностью и утонченной звукопередачей
Против
Сдержанный характер звучания приводит к потере прозрачности
Вердикт
Приличный аппарат, но его затмил усилитель мощности MA-9S2

УНИКАЛЬНОСТЬ MARANTZ в том, то эта компания - один из немногих производителей, которые предлагают изделия во всех ценовых диапазонах. Данная система представляет комбинацию аппаратов топ-класса.
Впечатляющий внешний вид
Комплект поражает не только своей шикарной внешностью, но и общим весом - около 100 кг! Проверьте, выдержит ли подставка такую махину. Как и у других изделий фирмы Marantz, конструкция аппаратов тщательно продумана. У них достаточно входов для работы даже с самыми сложными системами, у предварительного
"Оконечные MA-9S2 просто восхитительны, и мы рискнем сказать, что это одни из лучших усилителей мощности, которые нам доводилось слышать"
усилителя довольно крупный дисплей и солидный пульт ДУ, который сильно отличается от многих никудышных устройств подобного рода. Все эти положительные впечатления ничего не значат, если комплект не проявит себя надлежащим образом как исполнитель. Поэтому сначала о минусах. Увы, но SC-7S2 оказался слабым звеном. Да, у него отличная конструкция, впечатляющий набор функций, а также утонченное и плавное звучание. Однако его исполнение нельзя назвать абсолютно прозрачным, к тому же ему недостает чувства ритма и напора.
Странная робость неистовых треков
В результате даже заводные хиты в исполнении, например, Эминема или группы Metallica звучат как-то благородно и... мило. Однако это вряд ли подходит для тех жанров, которые наполнены энергией, яростью и рваными ритмами. Но поставьте более спокойную музыку, например записи Бонни Принса Билли, Эллы Фитцджеральд или сочинения Арво Пярта, и вы даже не поймете, чем же мы недовольны, - звучание SC-7S2 станет гладким и сладким. Однако нужен ли вам такой усилитель, который будет решать за вас, какую музыку слушать, а какую - нет? Моноблоки MA-9S2 работают совершенно иначе. Да, своими габаритами и весом они напоминают бегемотов. Но при этом демонстрирубт по-настоящему утонченное звучание, которое иногда бывает чуточку сдержанным. В остальном это первоклассные усилители.
Все комплименты - моноблокам
Выходная мощность каждого моноблока составляет 300 Вт, поэтому они легко раскачают любые колонки. Аппараты отличает сбалансированное, изысканное и в то же время напористое звучание. Детальность просто поразительная. Возьмем на себя смелость сказать, что это одни из лучших усилителей мощности, которые нам доводилось тестировать, и те немногие аппараты, которые способны их переиграть, стоят значительно больше, чем MA-9S2. Предварительный усилитель среднего качества и великолепная пара «оконечников». Вместе они выглядят довольно привлекательно, и если бы SC-7S2 был получше, можно только представить, каким был бы весь комплект.
Поделиться

Возврат к списку Обсудить

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013

Товар представлен в магазине

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения