+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Статьи и советы

What Hi-Fi?

Итак, перед нами долгожданная пара. У компании Bowers и Wilkins долгая история и отличная репутация, a B&W 686 - наследники превосходных 685, ставших Продуктом года 2007. Поэтому мы с энтузиазмом и большими надеждами открывали коробки с 686.
Усомниться в эстетичности 686-х нам, естественно, даже не пришло в голову. Узнаваемый стиль B&W не имеет равных на рынке и выгодно отличается от дизайна множества невзрачных и предсказуемых ящиков, засоривших наше Руководство Покупателя. 13-сантиметровые СЧ/НЧ-излучатели с кевларовыми диффузорами и неподвижными фазовыравнивающими пулями радуют глаз своей уникальностью.
После продолжительного прогрева у колонок начинает проявляться фирменный характер звучания. Принимая во внимание габариты этих колонок, не будем удивляться тому, что, слушая их, мы вспоминаем компактные B&W СМ1, а не наиболее близкие к ним 685-е.

Само совершенство - но есть ли в них жизнь?
Прежде всего, превосходная детализация звука. В Abraxas группы Deepchord каждое потрескивание или бархатный удар тарелок кристально чисты. Богатые многослойные средние частоты представлены в 686 наилучшим образом, и в результате мы получаем глубокое, наполненное звучание. Так что, несмотря на свои небольшие размеры, 686 вполне неплохо выдерживают наши испытания.
Если включить запись песни Daydreamer Адели, то 686 обернутся к нам своей чувственной стороной. Эмоциональность вокала достигается за счет тонкости и сложности исполнения. Практически убаюкивающие, мягкие высокие частоты полностью избавлены от резкости. Эти колонки по-настоящему хороши, но, на наш взгляд, их звучанию недостает живости и индивидуальности.
Оркестровое исполнение "Юпитера" из "Планет" Густава Хольста - вот что отличает мужчину от мальчика. Оно хорошо дает почувствовать нехватку жизни в этих колонках. Слишком сдержанные высокие частоты и тяжеловесный, хотя и довольно глубокий бас, не оставляют шансов этим АС стать лучшими в нашем тесте.
Так что B&W 686 - это хорошие, привлекательные колонки с высокой точностью передачи звука, но, к сожалению, пятизвездочный блеск они оставляют своим более крупным собратьям.

Читать полностью
Поделиться

Возврат к списку Обсудить

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения