+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

Статьи

Роковая страсть

Как можно сейчас слушать музыку? В тренде аудиорынка сейчас наушники и беспроводные аудиосистемы. Но по многим причинам (прежде всего касающихся качества звучания) эти вещи уступят классическим стереосистемам. И что делать? Bryston предлагает готовый комплект, ориентированный на современные аудиоисточники и при этом сохраняя традиционный подход.

Роковая страсть

Стереосистема от Bryston предназначена для озвучивания подавляющего большинства жилых помещений площадью от 25 до 40 кв.м. Источником в системе является легендарный аудиотранспорт BDP-2. Это устройство весьма уникально.

Роковая страсть

Оно не имеет аналоговых выходов, а цифровые представлены коаксиальным (на разъёме BNC) и AES/EBU (XLR), что указывает на профессиональные корни. Шесть разъёмов USB предназначены для подключения флешек и жёстких дисков, а для того, чтобы перегнать любимые компакт-диски на такие носители, можно приобрести опциональный «оптический» транспорт BOT-1, который также подключается по USB. Для внешних жёстких дисков присутствует и разъём e-SATA на задней стенке устройства. Собственного накопителя у BDP-2 нет, однако есть возможность установить 2,5’’ жёсткий диск внутрь (правда, делать это лучше в авторизованном сервисном центре). Для работы с NAS и по протоколу UPnP, а также управления по сети с помощью браузера на компьютере, предназначены целых два порта ETHERNET.

Роковая страсть

Включать и выключать аппарат можно не только вручную, но и с помощью сигналов триггера — соответствующие разъёмы присутствуют. Конечно же доступно управление и с передней панели, и с фирменного универсального пульта ДУ BR-2, и через команды по RS-232, и с бесплатного приложения mPod, и через браузер на компьютере, главное — подключите BDP-2 витой парой к роутеру, организовывающему Вашу сеть.

Роковая страсть

Конечно же, транспорт не может обходиться без цифро-аналогового преобразователя. И идеальным партнёром тут будет фирменный BDA-2. Это превосходный ЦАП, сделанный на двух 32-битных чипах AKM, имеет различные блоки питания для аналоговой и цифровой части. Более того, питание тщательно фильтруется, поэтому на выходе получается очень чистым. Аналоговая выходная часть работает в чистом классе А.

Роковая страсть

Восемь входов (два оптических Toslink, два коаксиальных RCA, два коаксиальных BNC, AES/EBU на XLR и USB 2.0 тип В) позволят подключить достаточно большое количество разнообразных цифровых источников (для BDP-2 предпочтителен конечно же AES/EBU, в то время, как для компьютера — USB). Цифровой выход всего один — коаксиальный RCA. Аналоговые выходы представлены парой разнесённых RCA и XLR — опять же можно сказать, что на любой вкус. При необходимости можно использовать апсэмплинг. Управляется ЦАП практически так же, как и транспорт, за исключением возможности управления по сети через компьютер или приложение — этого нет за ненадобностью.

Роковая страсть

Сердцем системы конечно же является усилитель. И B-135 для данных целей подходит превосходно. Как видно из индекса, мощность усилителя составляет немалых 135 Вт на канал. Модель сделана по принципу «двойное моно» вплоть до разнесения разъёмов по разным сторонам задней панели. По бокам находятся рёбра радиаторов: в угоду звучанию, в B-135 используется пассивное охлаждение посредством нагрева корпуса. 7 аналоговых аудиовхода, вход усилителя мощности, выходы предварительного усилителя и на запись — это серьёзный функционал.

Роковая страсть

Очень удобные винтовые клеммы могут принять все типы наконечников и толстый голый проводник. B-135 может быть в двух модификациях: с цифроаналоговым преобразователем (к слову, очень качественным, хоть и уступающим отдельному BDA-2) или со встроенным фонокорректором MM/MC. Для управления усилителем можно воспользоваться опциональным пультом, а также сигналом триггера или портом RS-232 (для мультизональной системы).

Роковая страсть

Голосом однозначно станут напольные АС модели Middle T. Это средние (а по брайстоновским меркам вообще младшие) напольные системы трёхполосной конфигурации со сдвоенным басовым звеном. Диффузоры конусных СЧ- и НЧ-динамиков сделаны из алюминия, а купол твитера — из титана. Широкие подвесы басовиков прямо указывают на возможность работы с большими амплитудами, что и неудивительно: при разработке инженеры руководствовались целью неискажённого звучания даже на крайне больших громкостях.

Для этой же цели служит и сложная система внутренних распорок неожиданно тяжёлого шестигранного в сечении корпуса. Последний может устанавливаться как на ножки, так и на шипы — всё идёт в комплекте. Портов тщательно рассчитанного тылового фазоинвертора два: каждому НЧ-динамику свой. Поддержка Bi-Wiring/Bi-Amping даже не обсуждается — потому что есть.

Если Вы жаждете устроить дома рок-концерт и при этом с качеством звука класса High End, то вышеописанный комплект с лёгкостью это предоставит. Поразительно, как в этой системе умудряются сочетаться нейтральность с широким частотным диапазоном и драйв с хорошим звуковым давлением. Комплект хорошо справляется с любым музыкальным материалом, хотя чувствуется, что требовательным поклонникам рока он понравится больше всех.

Роковая страсть

А что ещё? А ещё надо отметить, что высочайшее качество Bryston подтверждается гарантией (на цифровые устройства 5 лет, на аналоговые — 20 лет). Вся продукция собирается исключительно в Канаде и каждое готовое изделие тестируется в течение 100 часов. Комплект подойдёт для комнат от 25 до 40 кв.м, в некоторых случаях и до 50 кв.м. Кстати в свет разработки Bryston своего проигрывателя виниловых дисков очень интересным окажется апгрейд системы с использованием фонокорректора BP-2, который скоро поступит в продажу. Вторым вариантом стоит рассмотреть приобретение усилителя мощности, например, суперпопулярного 4B3, которым можно питать НЧ-часть Middle T, оставив мощную часть B-135 для более лёгкой СЧ/ВЧ-секции. Это более, чем оправдано и позволит поднять качество звучания на новую высоту. Bryston — это прекрасно!


Источник: www.inforcom-co.ru


Возврат к списку Обсудить

21.06.2013
Звуковой проектор Polk Audio SurroundBar 5000 (video)

Звуковой проектор Polk Audio SurroundBar 5000 (video)

А вы слышали, что сама компания Microsoft официально признала и выбрала звуковую систему бренда Polk Audio? Смотрите обзор и узнаете, за счет чего проектор создает эффект объёмного звучания даже в маленькой комнате. Также вам расскажут, как обучать панель и как ее лучше повесить, чтобы она не выступала за границы ЖК-телевизора.
21.06.2013
Акустическая система Dynaudio DM 3/7 Rosewood (video)

Акустическая система Dynaudio DM 3/7 Rosewood (video)

В обзоре представлена акустика от датского производителя профессионального музыкального оборудования, используемого в студиях звукозаписи. Dynaudio DM 3/7 Rosewood – единственная напольная акустическая система в своей линейке. Евгений Ермолаев отмечает особенности ее дизайна и конструкции, рассказывает о технических параметрах и дает полезный совет о подборе усилителя. 

21.06.2013
Акустическая система Focal-JMlab Chorus 714V (video)

Акустическая система Focal-JMlab Chorus 714V (video)

Готовы прикоснуться к французскому шарму и качеству? Смотрите наш ролик об акустической системе Focal-JMlab Chorus 714V. Вы узнаете, за счет чего достигается качественный звук, почему у акустики непараллельные стенки и что будет, если поставить систему вплотную к стене. И, конечно же, какие разъемы скрывает задняя панель.

21.06.2013
Акустическая система Monitor Audio Gold GX200 (video)

Акустическая система Monitor Audio Gold GX200 (video)

Акустика не зря называется Gold – она на вес золота, и выглядит по-королевски – стоит на пьедестале. Хотя размеры достаточно компактны – высота всего 95 см. В обзоре наш эксперт рассказывает о фирменных решениях производителя, которые позволили поставить GX200 в один ряд с акустическими системами класса High End: трехполосной конструкции, технологии RSD, особенностях посадки и подключения.

08.11.2013
Акустическая система JAMO C 607 (video)

Акустическая система JAMO C 607 (video)

Эксперт Евгений подготовил рассказ о флагманской модели акустики JAMO C607. Датчане, как всегда, не подвели и создали классическую 3-полосную конструкцию с открытым звучанием в среднем ценовом диапазоне. Посмотрите ролик о качестве и добротности JAMO C607 и получите небольшие советы по установке.

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

11.10.2003
Расположение фронта

Расположение фронта

Даже если вы не сможете точно повторить такую установку театра, рекомендации, данные ниже, помогут вам добиться хороших результатов.
11.05.2003
Подключение акустики

Подключение акустики

Используйте хорошо изолированные кабели и убедитесь, что все наконечники надежно вставлены в разъемы. Обращайте внимание на цветовую кодировку на большинстве коннекторов и кабелях для исключения неправильных соединений.
30.06.2003
Центральный канал

Центральный канал

Акустическая система центрального канала в системе домашнего кинотеатра необходима для озвучивания большинства диалогов, и голоса переводчика, если фильм не дублирован. Также центральный канал отвечает за музыкальный и звуковой ряд (в режиме работы процессора - "Wide), как левая и правая акустическая система. Поэтому в идеале должен быть им идентичен.
11.07.2003
Расположение тыла

Расположение тыла

Правильное расположение тыловых колонок в домашнем кинотеатре - чрезвычайно емкая тема.
02.07.2003
Акустические колонки для домашнего кинотеатра

Акустические колонки для домашнего кинотеатра

Единственной и наиважнейшей задачей акустической системы является преобразование электрических колебаний в колебания частиц воздуха, которые наши уши воспринимают как звук. От того, насколько корректно выполнено это преобразование, во многом зависит впечатление от прослушивания.

Товар представлен в магазине

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения